Essa é a primeira postagem em 2014, que vergonha! Bastante tempo passou desde a última vez em que escrevi, foi no meu aniversário, e em menos de seis meses faço aniversário de novo... o tempo, essa medida implacável.
Recebi uma mensagem, na fanpage do blog no Facebook, de uma leitora, que não conheço pessoalmente, alguém que se interessou pelos textos e dicas não por quem eu sou, mas pelo conteúdo. Nesta mensagem a pessoa pedia notícias minhas. Com poucas palavras ela me despertou o desejo de voltar a escrever aqui, de continuar contando o que acontece comigo, porque eu, infelizmente, deixei de fazer isso, e se eu fosse leitora de um blog com dicas ficaria muito decepcionada com quem fizesse isso comigo...
Quando iniciei o blog minha rotina era muito mais tranquila. Cuidava do Bernardo, da alimentação e dos treinos (o que não era pouca coisa) e desde o início deste ano passei também a ser empresária, produzir, divulgar, entregar a biomassa de banana verde e administrar a Granno, foi aí que o tempo se tornou bastante escasso.
Mas tempo a gente cria, e desde o começo desta semana senti vontade de voltar aos posts, às dicas, às receitas e o que mais envolver esse mundo da busca por saúde.
Importante dizer: já faz mais de 1 ano que iniciei minha reeducação alimentar, e como eu realmente mudei meus hábitos, não voltei a ganhar peso, agora só mantenho a faixa que alcancei. Estou pesando 59,5 kg, 35 quilos menor do que já fui um dia... Quando me dou conta disso tenho a certeza: é muita coisa! Ainda corro (porque quem começa não consegue ficar parado) e ainda me alimento bem, porque tudo isso é meu estilo de vida.
Primeiro treino na praia, para o MD da Lagoa |
Convidada para palestrar sobre o processo de reeducação alimentar |
Nos próximos textos vou tentar falar sobre esses seis meses de ausência, de algumas coisas que vivi e de como está minha rotina alimentar.
A receita de hoje nasceu aqui na minha cozinha em menos de 30 minutos, há uns dias. Tava assistindo um programa do Jamie Oliver, fiquei com vontade de misturar sabores, fui lá e fiz, rapidinho. Anota aí:
Receita Macarrão Gourmet da Ana
- 1 lata de atum em óleo
- 1 tomate em cubos
- 2 c sopa shoyu (uso da marca Daimaru, sem ciclamato monossódico e açúcar)
- 1 c sobremesa mostarda
- 1 c café geleia de pimenta
- 1 c sopa gergelim
- 2 c sopa BIOMASSA (falei sobre ela, antes ainda de fazer para vender)
- cebolinha fresca picada
Cozinha tudo na ordem dos ingredientes, começa a cozinhar a massa numa panela, normalmente, depois passar a massa (escorrida) para a panela do molho e deixa terminar o cozimento (mais uns 3min).
Espero que façam, e que gostem! Eu adorei voltar ao blog, quero manter a regularidade.
Beijo grande!
Um comentário:
fico feliz q voltou a escrever eu tb voltei a me cuidar, nao e uma tarefa facil e bastante puxado mas da para lutar e vencer
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