terça-feira, 30 de julho de 2013

Janta prática

Tem dias em que o lanche da tarde foi caprichado, como hoje, um sanduíche de pastinha de atum com biomassa e temperinhos verdes, aí a janta não precisa ser muito caprichada. E tem dias que o lanche nem precisa ter sido bom, a preguiça toma conta mesmo, mas isso não é desculpa pra não comer, ou comer qualquer coisa. 

Abri a geladeira, olhei as opções (não tinha muita coisa, final de mês o rancho já é só uma lembrança) e escolhi: tomates e champignon, que foram pra frigideira com manjericão, orégano e gergelim rapidamente salteados no azeite de oliva (se ficar até dois minutos no fogo ele não perde as boas propriedades) e depois rechearam uma Rap10 Integral. 


Pronto! Tô alimentada, e de forma bem melhor do que um arroz com salsicha, ou um miojo, que teriam sido minhas opções no passado...

Um comentário:

Unknown disse...

Ótima ideia Paulinha, lanche nutritivo e bem pratico. Aqui tbém faço com a massa de espinafre fica bem gostoso tbém e não dá muito trabalho, a galera adora até o Nickolas. :)