Foi a terceira vez que fiz, cada vez aprimorando um pouquinho, e essa ficou muito boa! Essa é uma receita fácil de fazer e que pode agradar muita gente, mesmo sem farinha é muito gostosa.
Receita
Ingredientes:
- 6 castanhas do Pará picadas (eu descasco, a casquinha fica com gosto de queimada)
- 1 colher de sopa de semente de girassol
- 1 colher de sopa de gergelim
- 1 colher de café de colorau
- 1 pitada de sal marinho
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal (canola ou girassol)
- Mistura de aveia e quinua em flocos, 3 colheres de sopa de cada
Modo de fazer:
- Numa frigideira doure as castanhas e as sementes de girassol (cerca de 3 minutos), acrescente o colorau e o sal, depois a mistura da aveia e quinua e por último o gergelim.
- Sirva quentinho e coma sorrindo!
Acompanha muito bem carne de porco também!! É fazer e fazer de novo, de novo...
O post já tava escrito e publicado quando lembrei que tinha mais uma coisinha pra contar do domingo, depois do almoço tivemos uma excelente sobremesa: abacaxi com canela assado na brasa. Ainda bem que o Isac fez só um pedaço, senão a gente teria comido um inteiro, tava MUITO BOM!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário