Sexta-feira, dia de comer uma coisinha diferente, um lanche talvez, e é bem possível fazer isso de maneira saudável. Aqui em casa tivemos sanduíches pra janta, o meu de ovo pochê temperado com páprica e cominho em grãos, num pão com azeite de oliva, alface e um bucadinho de mostarda Dijon.
Como minha janta foi o pós-treino eu tive carboidrato (pão), proteína (ovo) e ainda tive carboidrato simples, do açúcar demerara que adocei a limonada.
Eu já tinha tentado fazer ovos pochê outra vez, com receita do Jamie Oliver, mas nunca tinha ficado tão certinho como dessa vez. A dica de como fazer pra dar certo foi a super nutricionista Helouse Odebrecht que postou no Instagram. É só seguir os passos e ver acontecer!
Outra opção pra um lanche é trocar o ovo por hambúrguer funcional (que eu mesma fiz), esse foi o sanduíche do marido. A receita do hambúrguer publico outro dia, hoje não deu nem pra fazer foto.
Comendo bem assim a gente não sente falta de um x-qualquer coisa, eu pelo menos, não tenho a menor vontade de voltar pra vida velha.
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